lunes, 24 de agosto de 2015

MACERADOS EN PISCO LA BODEGA DE LA CHOLA

En su variedad canela y eucalipto

Estuvo presente en la sesión de:
COCTELERÍA PERSONAL
Que se llevó a cabo el 22 de agosto en LA PISQUERÍA DE DON LUIS



Los asistentes se informaron y deleitaron con los cocteles que se presentaron esa noche.


Cocteles:
1. Capitán
2. Sol y Sombra
3. Chilcano de Canela
4. Chilcano de Eucalipto.
5. Pisco Sour.
6. Piscotónic (a la toronja rosa)


Se procedió a mostrar las cualidades y versatilidad de nuestro destilado de bandera para la coctelería.
Sr. Carlos Oblitas sumiller hizo una demostración de elaboración de los cocteles

Sr. Carlos Oblitas sumiller poniendo aprueba la tecnica de preparación de cocteles

Sr. Jorge Albarracín preparando los chilcanos de canela y eucalipto

Los asistentes deleitándose con los cocteles

El público asistente dando su preferencia a los macerados
LA BODEGA DE LA CHOLA


Sr. Jorge Albarracín Gerente de Piscobandera Inversiones,Sr. Carlos Oblitas sumiller 
Sr. Luis Mantilla Gerente de La Pisqueria de Don Luis y anfritrión de la noche.



MACERADOS EN PISCO LA BODEGA DE LA CHOLA
Calango – Cañete

Producto exclusivo de:
PISCOBANDERA INVERSIONES
Informes: 300-8055 / 243-2976 / 988-107-421
E-mail: piscobandera@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario