En su variedad canela y eucalipto
Estuvo presente en la sesión de:
COCTELERÍA PERSONAL
Que se llevó a cabo el 22 de agosto en LA
PISQUERÍA DE DON LUIS
Los asistentes se informaron y deleitaron con
los cocteles que se presentaron esa noche.
Cocteles:
1. Capitán
2. Sol y Sombra
3. Chilcano de Canela
4. Chilcano de Eucalipto.
5. Pisco Sour.
6. Piscotónic (a la toronja rosa)
Se procedió a mostrar las cualidades y
versatilidad de nuestro destilado de bandera para la coctelería.
Sr. Carlos Oblitas sumiller hizo una
demostración de elaboración de los cocteles
Sr. Carlos Oblitas sumiller poniendo aprueba la tecnica de preparación de cocteles
Sr. Jorge Albarracín preparando los chilcanos
de canela y eucalipto
Los asistentes deleitándose con los cocteles
El público asistente dando su preferencia a los macerados
LA BODEGA DE LA CHOLA
Sr. Jorge Albarracín Gerente de Piscobandera Inversiones,Sr. Carlos Oblitas
sumiller
Sr. Luis
Mantilla Gerente de La Pisqueria de Don Luis y anfritrión de la noche.
MACERADOS EN PISCO LA BODEGA DE LA CHOLA
Calango – Cañete
Producto exclusivo de:
PISCOBANDERA INVERSIONES
Informes: 300-8055 / 243-2976 / 988-107-421
E-mail: piscobandera@gmail.com
Informes: 300-8055 / 243-2976 / 988-107-421
E-mail: piscobandera@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario